Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 16 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
400 g de alcatra cortada em iscas
1 cebola pequena picada (100 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (opcional)
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
1 rolo de massa para pastel (500 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
Corte a massa em 16 retângulos de 20 x 10 cm e disponha 3 colheres (sobremesa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.