Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Creme
3 xícaras (chá) de mamão papaia picado (480 g)
meio sachê de MID® Laranja
meia lata de leite condensado (200 g)
Calda
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
meio sachê de MID® Laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Coloque o mamão no copo do liquidificador e junte o MID® e o leite condensado. Bata até obter um creme liso e homogêneo.
Distribua o creme em taças ou copinhos e leve à geladeira por 2 horas para gelar.
Prepare a cobertura: em uma panela pequena, coloque a água, o MID®, o açúcar e o amido de milho, e misture bem. Leve ao fogo mexendo constantemente até ferver.
Distribua a cobertura de laranja nas taças com o creme de mamão e leve à geladeira por 1 hora.