Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 bifes de filé mignon (600 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
10 dentes de alho cortados em lâminas finas
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os bifes, o Tempero SAZÓN®, a pimenta-do-reino e o sal, e misture e deixe tomar gosto na geladeira por 20 minutos.
Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 4 minutos, ou até dourar levemente. Com o auxílio de uma escumadeira, retire o alho e escorra em papel toalha.
Retire o óleo da frigideira, adicione a manteiga e frite os filés aos poucos, por minutos 8 minutos, ou até dourar.
Disponha o alho sobre os bifes e sirva em seguida.
Dica
sirva acompanhado de farofa e batatas portuguesas.