Selo testada e aprovada
COSTELA DE TAMBAQUI

COSTELA DE TAMBAQUI

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 600 g de costelinha de tambaqui
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho 
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o limão e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Frite as costelinhas, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, sirva acompanhado de purê de cará ou banana-da-terra.

Você pode gostar

GALINHADA

GALINHADA

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita