Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
5 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de polvilho doce (85 g)
1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de queijo minas picado (70 g)
meia cenoura pequena ralada, no ralo grosso (60 g)
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, o ovo e o polvilho, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até formar uma mistura homogênea.
Junte a VONO®, e bata rapidamente. Salpique o sal e disponha metade da massa, com o auxílio de uma colher, em um refratário pequeno (13 x 18 cm), untado e polvilhado com o polvilho, espalhe o queijo e a cenoura e cubra com a massa restante.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar.