Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
1 abobrinha média cortada em rodelas (160 g)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
1 tomate grande, sem sementes, picado
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 pacote de macarrão tipo penne
1 berinjela pequena, em cubos (200 g)
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a abobrinha, 1 sachê do Tempero SAZÓN®, 1 pitada de sal e o tomate, e refogue por 5 minutos.
Acrescente a água, o macarrão e a berinjela, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o molho reduzir e o macarrão ficar al dente. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture delicadamente.