Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 tomate pequeno, sem sementes, bem picado (150 g)
400 g de sobrecoxa, sem pele e sem osso, cortada em cubos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 e meia xícara (chá) de arroz cru
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 e meia xícara (chá) de vagem cortada ao meio
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o tomate, o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite o frango por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o frango dourar.
Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a água e a vagem, e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio.
Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.