- SABOR A MI® Completo Comprar
ARROZ DE 4 CORES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru (160 g)
- 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
- 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras médias
- 1 xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
- meio pimentão amarelo médio picado
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione 2 xícaras (chá) da água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz estar cozido “al dente”.
- Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos, até secar.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.