Selo testada e aprovada
ARROZ DE 4 CORES

ARROZ DE 4 CORES

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado cru (160 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 100 g de fatias de presunto cortadas em tiras médias
  • 1 xícara (chá) de floretes de brócolis aferventados
  • meio pimentão amarelo médio picado

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue rapidamente. Adicione 2 xícaras (chá) da água e o SABOR A MI®, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o arroz estar cozido “al dente”.
  2. Acrescente o presunto, os brócolis, o pimentão e a água restante, mexa delicadamente e cozinhe, com a panela tampada, por mais 5 minutos, até secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

para obter um arroz mais cremoso, acrescente meia xícara (chá) de creme de leite no final do preparo.

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