Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 postas finas de salmão (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
1 xícara (chá) de vagem cortada em 3 partes
1 cenoura pequena, em rodelas médias (120g)
1 colher (sopa) de gergelim branco
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o salmão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o peixe e grelhe-o por 3 minutos de cada lado. Retire do fogo e reserve aquecido. Na mesma frigideira, coloque o Azeite TERRANO™ restante, junte a couve-flor, a vagem e a cenoura, e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, salpique o gergelim e misture. Sirva em seguida com o peixe reservado.