Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
400 g de lombo suíno cortado em cubos
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
meia xícara (chá) de água (100 ml)
1 bandeja de tomates-cereja inteiro (140 g)
1 abobrinha pequena cortada em cubos médios (100 g)
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o lombo, o vinagre de maçã, o SATIS!® e a água, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 10 minutos.
Monte 14 palitos de churrasco, intercalando o lombo, o tomate-cereja e a abobrinha.
Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 5 minutos de cada lado, regando com a marinada. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o lombo suíno por peito de frango.