Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 e meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
400 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
meia batata pequena, em cubos
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
meia abobrinha média, em cubos
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados.
Adicione o SATIS!®, a batata e a água, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada, por 15 minutos em fogo baixo ou até a água começar a secar.
Junte a abobrinha e cozinhe por mais 5 minutos, ou até o caldo formado reduzir. Retire do fogo e sirva em seguida.