Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
350 g de carne bovina moída
2 colheres (sopa) de cebola picada (20 g)
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
meia colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 batata pequena, cortada em cubinhos (90 g)
1 tomate médio sem sementes, picado (130 g)
4 quiabos em pedaços (50 g)
2 maxixes em pedaços (80 g)
1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
1 colher (sopa) de coentro picado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída, aos poucos, e frite por aproximadamente 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos. Adicione o SATIS!®, a pimenta-de-cheiro, a batata, o tomate, o quiabo, o maxixe e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
Retire do fogo, junte o coentro picado e sirva em seguida.