Selo testada e aprovada
BOLO DE MID® MARACUJÁ

BOLO DE MID® MARACUJÁ

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Massa
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar (110 g)
  • meia xícara (chá) amido de milho (50 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
  • meio sachê de MID® Maracujá
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • meia lata de leite condensado (200 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meio sachê de MID® Maracujá

Modo de preparo

  1. Faça a massa: na tigela da batedeira, coloque a manteiga, os ovos e o açúcar, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até formar um creme. Desligue a batedeira, junte o amido de milho, a farinha de trigo, o MID® e o leite, e misture com uma colher, até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  2. Transfira a massa para uma fôrma redonda de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  3. Prepare a cobertura: em uma tigela média, coloque o leite condensado, o creme de leite e o MID®, misture até ficar homogêneo e distribua na superfície do bolo frio.
  4. Sirva em seguida.
  5.      

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita