

BOM-BOCADO COM MID® ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (45 g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
- meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 1 sachê de MID® Abacaxi
- 1 pacote de coco ralado desidratado (100 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e o MID®, e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o coco ralado e misture.
- Transfira para uma assadeira média (20,5 x 30 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente na superfície.
- Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva e seguida.
Se preferir, asse o bombocado em forminhas ou moldes para muffin.