Descubra novos sabores!

BOMBOCADO COM MID® ABACAXI

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (45 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g) 
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo (55 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote pequeno de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 1 pacote de coco ralado desidratado (100 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o queijo e o MID®, e bata por cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo. Junte o coco ralado e misture.
  2. Transfira para uma assadeira média (20,5 x 30 cm), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente na superfície. 
  3. Retire do forno, espere esfriar, corte em pedaços e sirva e seguida.
     

dica

Se preferir, asse o bombocado em forminhas ou moldes para muffin.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.