Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão mole cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
6 colheres (sopa) de polpa de tomate (50 g)
2 xícaras (chá) de água (400 ml)
1 batata média, em pedaços grandes
1 cenoura média, em rodelas espessas
meia colher (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até ficar dourada. Abaixe o fogo para médio, acrescente a cebola e o alho, e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione o SATIS!® Molho Shoyu, a polpa de tomate e a água, feche a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, após início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Junte a batata e a cenoura, feche a panela novamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos, após início da fervura.
Retire do fogo, espere a pressão ceder e adicione a salsinha.
Sirva em seguida.
Dica
1. Enquanto estiver fritando a carne, procure não mexer muito para evitar que solte muito líquido.
2. Essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.