Selo testada e aprovada
SALADA CAPRESE

SALADA CAPRESE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 3 esferas grandes de muçarela de búfala, em rodelas (180 g)
  • 15 folhas de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em um prato individual, intercale rodelas de tomate, da muçarela e as folhas de manjericão. Repita o processo em outros 3 pratos, regue com o Azeite de Oliva TERRANO™, salpique o AJI-SAL® e a pimenta-do-reino.
  2. Sirva em seguida.
Dica

se preferir, monte a salada em um prato único, montando várias "torres".

Você pode gostar

FATOUCHE

FATOUCHE

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita