Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
200 g de patinho bovino moído
1 talo de salsão picado
1 e meia xícara (chá) de feijão carioquinha já cozido e escorrido (240 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
meia xícara (chá) de água
meia xícara (chá) de ervilha, escorrida (80 g)
2 pimentões amarelos grandes cortados ao meio, sem sementes
meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a carne e o salsão, e frite-os por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
Acrescente o feijão, o Tempero SAZÓN®, o sal, a polpa de tomate e a água, e misture bem. Adicione a ervilha, mexa e retire do fogo.
Disponha o refogado dentro dos pimentões e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 15 minutos, ou até o queijo dourar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Se preferir, utilize pimentões de cores diferentes, por exemplo: verde e amarelo; vermelho e verde. 2. Se preferir, utilize o feijão cozido de caixinha.