Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de arroz
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
1 pitada de sal
1 lata de atum sólido escorrido (120 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
12 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola, o arroz e o açafrão, e refogue por 1 minuto, ou até os grãos de arroz estarem completamente envolvidos pelo Azeite TERRANO®. Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®e o sal, e misture.
Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até a água secar e o arroz estar “al dente”. Desligue o fogo e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Junte o atum e a salsa, e misture delicadamente.
Disponha os ovos na superfície e sirva em seguida.