Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de tilápia (400 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
1 pitada de sal
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
1 bandeja de shimeji, separado (200 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o peixe e polvilhe com metade do sachê Tempero SAZÓN®. Vire o peixe, polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e com o sal.
Em uma superfície lisa, disponha 4 folhas de papel-manteiga para montar os papelotes.
Dentro de cada papelote, distribua o peixe temperado, o alho-poró, o shimeji e a manteiga. Feche os papelotes e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
Retire do forno, abra os papelotes com cuidado e sirva em seguida.