Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
500 g de batatas cozidas e espremidas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 latas de sardinha, escorridas (250 g)
2 gemas
1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque a batata, o Tempero SAZÓN®, a sardinha, as gemas e a farinha de trigo, e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, mexendo sempre, ou até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar.
Modele 30 croquetes de 5 cm de comprimento, passe-os na farinha de rosca e acomode-os em uma assadeira média, untada.
Leve ao forno médio (180 graus), por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar a superfície.