Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
meia xícara de óleo (100 ml)
3 ovos
1 colher (chá) de açúcar
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo (10 g)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite, o óleo e os ovos, e bata ligeiramente. Junte o açúcar, a VONO® e a farinha de trigo, previamente misturada ao fermento, e sove por 5 minutos, ou até obter uma massa lisa e que solte das mãos.
Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
Divida a massa em 8 partes iguais e molde esferas. Cubra novamente e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que dourem.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
em dias mais quentes, o tempo de descanso da massa pode ser menor.