Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
meia xícara (chá) de buquês de brócolis
1 envelope de VONO® Caldinho de Feijão
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
1 pitada de sal
4 xícaras (chá) de macarrão tipo gravatinha, cozido “al dente”
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Junte os brócolis e refogue por mais 2 minutos, ou até ficar “al dente”.
Acrescente a VONO®, a água e o sal, e cozinhe por 5 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, misture com o macarrão e sirva em seguida.
Dica
essa pode ser uma opção rápida e saborosa para o jantar. Basta um bife grelhado para ter uma refeição completa em poucos minutos.