Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de saquê culinário mirim
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o shoyu, o saquê, o açúcar, o gengibre e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Cubra e leve à geladeira para marinar, por 30 minutos.
Passe os cubos de frango pela aveia e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
se preferir, asse os cubos de frango em vez de fritá-los.