Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango, com pele e com osso (8 unidades)
2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
meia colher (chá) de sal
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal, o alho, a cebola e a margarina, e misture.
Forre o fundo de uma assadeira retangular média com dois retângulos de papel-alumínio, colocando um sobre o outro em formato de cruz, com a parte brilhante voltada para cima.
No centro do papel, acomode os pedaços de frango. Feche o papel-alumínio, dobrando bem as pontas e as laterais, formando um pacote para evitar a saída do vapor. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 40 minutos.
Retire do forno, com cuidado, abra o pacote, e volte ao forno, por mais 30 minutos, ou até dourar.