Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne com Sódio Reduzido
1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
Transfira para uma tigela grande, junte a abobrinha, a cenoura, a aveia, o Azeite TERRANO®, a VONO® e a hortelã, e misture até obter uma massa homogênea.
Disponha em um refratário pequeno (16 x 26 cm), untado, e faça riscos em forma de losango na superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.