Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
meia colher (sopa) de óleo
300 g de contra-filé bovino limpo, cortado em cubos pequenos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal
meia cebola roxa pequena cortada em meias rodelas
3 colheres (sopa) de água
2 pimentões verdes médios, cortados ao meio no sentido do comprimento
2 fatias de muçarela, rasgadas (40 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, e frite por 6 minutos ou até começar a dourar. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, a cebola e a água, misture e retire do fogo.
Disponha os pimentões em uma assadeira média untada, recheie com a carne e finalize com a muçarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até o queijo derreter e o pimentão ficar macio.