Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
500 g patinho bovino moído
3 colheres (sopa) de farinha de rosca cru
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena ralada
1 ovo
1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
1 caixinha de polpa de tomate (520 g)
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque a carne, as farinhas, a cebola, o ovo e o Caldo SAZÓN®, e misture.
Modele 15 bolinhos e disponha-os em uma forma retangular média (19 x 30 cm), untada.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minuto, virando na metade do tempo. Distribua a polpa de tomate sobre os bolinhos e volte ao forno por mais 10 minutos, em forno médio (180 graus), ou até que estejam cozidos. Retire do forno e sirva em seguida.