• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE CARNE RÁPIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina magra moída
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo com fermento
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 ovo
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • óleo para untar
    • 1 lata de molho de tomate

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Separe 1 colher (sopa) de carne moída em um recipiente à parte. Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola e o ovo, e misture bem. Tempere com o Caldo SAZÓN® e molde os bolinhos.
    2. Acomode-os em uma fôrma retangular grande untada com óleo. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, e asse por 10 minutos. Em uma panela pequena, coloque o molho de tomate e a carne moída reservada, e leve ao fogo alto para aquecer.
    3. Sirva os bolinhos acompanhados do molho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas