Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso, cortados em cubos pequenos (700 g)
2 tomates médios picados
1 batata grande, em cubos
1 abobrinha pequena, em cubos
1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Acrescente o tomate, a batata, a abobrinha e a VONO®, e misture. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.