Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em pétalas (200 g)
600 g de alcatra, em cubos
600 g de mandioca sem casca, em cubos pequenos
2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
2 e meia xícara (chá) de água (500 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Escorra e reserve.
Na mesma panela, aqueça o óleo restante e frite a carne por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a mandioca, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos após o início da fervura.
Retire do fogo, misture a cebola reservada e sirva em seguida, acompanhada de arroz branco.