• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO ASSADO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 pedaços pequenos de frango (coxa e sobrecoxa) (500 g)
    • meia xícara (chá) de maionese
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e a maionese, e misture até que a maionese esteja por toda a superfície dos pedaços de frango.
    2. Passe-os pela VONO® e disponha em uma assadeira grande, previamente untada.
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, utilize os pedaços de frango sem pele.

    2. Se desejar, quando retirar o papel-alumínio, pincele manteiga sem sal sobre os pedaços de frango antes de volta-los ao forno.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.