Descubra novos sabores!

FRANGO ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 pedaços pequenos de frango (coxa e sobrecoxa) (500 g)
  • meia xícara (chá) de maionese
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os pedaços de frango e a maionese, e misture até que a maionese esteja por toda a superfície dos pedaços de frango.
  2. Passe-os pela VONO® e disponha em uma assadeira grande, previamente untada.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, utilize os pedaços de frango sem pele.

2. Se desejar, quando retirar o papel-alumínio, pincele manteiga sem sal sobre os pedaços de frango antes de volta-los ao forno.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!