Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
meio repolho-roxo pequeno cortado em tiras finas
meio repolho branco pequeno, em tiras finas
1 cenoura grande ralada, no ralo grosso
2 copos de iogurte natural, drenados
meia colher (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque os repolhos, a cenoura, o iogurte, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Misture até o iogurte envolver o repolho completamente.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Mexa e sirva em seguida.
Dica
para drenar o iogurte, coloque 4 folhas de papel toalha em uma peneira e deixe-a apoiada em um recipiente de vidro. Disponha o iogurte e leve à geladeira por 1 hora para escorrer o soro.