Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
1 cebola pequena picada
meio talo de salsão picado
1 dente de alho espremido
1 litro de água
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
meio pacote de capeletti com recheio de frango (200 g)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o salsão e o alho, e refogue por 5 minutos, ou até dourar.
Regue com a água e, quando ferver, adicione o Tempero SAZÓN® eo capeletti. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos, ou até ficar “al dente”.
Retire do fogo e acrescente o cheiro-verde e o queijo ralado. Misture delicadamente e sirva em seguida.