SOPA DELICIOSA DE FRANGO
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 lata de milho verde em conserva, escorrido (280 g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente (330 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 1 tomate médio, sem sementes, picado (150 g)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de leite (600 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o milho, o frango e o Tempero SAZÓN®, e frite por 2 minutos. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos.
- Junte a farinha de trigo, previamente dissolvida no leite, e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos, ou até encorpar ligeiramente.
- Retire do fogo e sirva em seguida.