Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 cenoura pequena, cozida e espremida
4 batatas grandes, cozidas e espremidas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 e meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola média picadinha
1 tomate médio, sem sementes, picadinho
600 g de “kani kama” desfiado
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture vigorosamente a cenoura, a batata, a margarina, 1 colher (chá) do sal e meia colher (chá) do AJI-NO-MOTO®, até obter um purê homogêneo.
Em outra tigela média, coloque o óleo, a cebola, o tomate, o “kani kama”, a cebolinha, o sal e o AJI-NO-MOTO® restantes, e misture. Divida a mistura em 10 refratários individuais e cubra com o purê.
Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.