Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de pintado cortado em postas
2 dentes de alho amassados
meia colher (chá) de sal
suco de 1 limão
1 e meia colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 tomates picados
2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
2 colheres (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o peixe, o alho, o sal e o suco de limão, e deixe marinar, na geladeira, por 1 hora.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as postas e frite por 3 minutos de cada lado. Acrescente o tomate e a VONO®, previamente diluída na água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos ou até o caldo encorpar.
Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.