Descubra novos sabores!

WRAP DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de filé-mignon bovino cortado em iscas
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 5 pães tipo tortilla
  • 300 g de muçarela ralada
  • folhas de 5 talos de espinafre

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o SATIS!®, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha e deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) das iscas, ainda quentes e 2 colheres (sopa) da muçarela. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada.
  3. Retire do fogo, junte o espinafre, enrole e reserve.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!