• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    WRAP DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de filé-mignon cortado em iscas
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 5 pães tipo tortilla
    • 300 g de muçarela ralada
    • folhas de meio pé de espinafre

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e o Satis!® Molho Shoyu, e frite por 3 minutos ou até dourar.
    2. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 pão folha e deixe por 30 segundos. Vire e distribua em uma das extremidades da massa 2 colheres (sopa) das iscas, ainda quentes, 2 colheres (sopa) da muçarela. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada.
    3. Retire do fogo, junte o espinafre, enrole e reserve.
    4. Monte o restante dos wraps e sirva em seguida.

    dica

    Vá servindo os wraps conforme vão ficando prontos para que a muçarela não resseque.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas