Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
200 g de patinho bovino cortado em cubinhos
meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
1 xícara (chá) de água (200 ml)
2 xícaras (chá) de folhas de catalônia picadas
100 g de queijo tipo minas fresco cortado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) do óleo em fogo alto e frite a carne por 5 minutos, ou até dourar. Junte o SABOR A MI® Receita de Casa e a água, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos. Acrescente a catalônia e deixe cozinhar por mais 2 minutos, ou até murchar.
Em uma frigideira média, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer, junte os cubos de queijo e frite por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva acompanhando a carne.
Dica
1. Se preferir, substitua a catalônia por espinafre, escarola ou acelga.
2. O queijo minas fresco tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole e sabor suave a levemente ácido. É também conhecido com o queijo branco, queijo minas ou frescal.