Descubra novos sabores!

CHEESECAKE LIGHT

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Farofa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de biscoito integral de leite e mel, picado grosseiramente (140 g)

 

Creme

 

  • 1 pote de cream cheese light (150 g)
  • 2 potes de iogurte grego zero (200 g)

 

Calda

 

  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a farofa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, bata em velocidade média até formar uma farofa e distribua em 5 potinhos.
  2. Faça o creme: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o iogurte, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até ficar homogêneo. Distribua pelos potinhos, sobre a farofa.
  3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, misture até dissolver e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, deixe amornar, junte o MID ZERO™ e misture bem.
  4. Regue sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

dica

  1. Se desejar, prepare o cheesecake em uma travessa única.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!