• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CHEESECAKE LIGHT

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Farofa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de biscoito integral de leite e mel, picado grosseiramente (140 g)

     

    Creme

     

    • 1 pote de cream cheese light (150 g)
    • 2 potes de iogurte grego zero (200 g)

     

    Calda

     

    • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 envelope de FIT™ Amora

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a farofa: no copo do liquidificador, coloque os biscoitos, bata em velocidade média até formar uma farofa e distribua em 5 potinhos.
    2. Faça o creme: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o iogurte, e misture bem com o auxílio de um batedor manual de arame ou um garfo, até ficar homogêneo. Distribua pelos potinhos, sobre a farofa.
    3. Prepare a calda: em uma panela pequena, coloque a água e o amido de milho, misture até dissolver e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo, deixe amornar, junte o FIT e misture bem.
    4. Regue sobre o creme e leve à geladeira por 1 hora, ou até o momento de servir.

    dica

    1. Se desejar, prepare o cheesecake em uma travessa única.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas