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    TORTA DELICIOSA DE PALMITO

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    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100g)
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de água
    • Recheio
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 vidro de palmitos, escorridos e picados
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de leite frio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o HONDASHI® e a margarina, e misture com a mão até obter uma farofa. Junte 1 gema, previamente batida com a água e continue trabalhando a massa até que fique homogênea. Dê o formato de uma bola, envolva com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
    2. Prepare o recheio: em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte os tomates, o HONDASHI® e os palmitos, e refogue até ficarem macios (cerca de 20 minutos). Acrescente o amido de milho, previamente dissolvido no leite e cozinhe, mexendo sempre, até obter um creme. Retire do fogo e deixe amornar.
    3. Divida a massa em duas partes e, com o auxílio de um rolo, abra cada uma delas, entre 2 filmes plásticos, em 2 discos de massa. Forre um refratário redondo de 21 cm de diâmetro com uma das partes, pressionando as laterais da massa levemente com os dedos.
    4. Recheie com a mistura de palmito, cubra com o disco de massa restante, fechando bem as bordas e pincele com a gema restante.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva em seguida.

    dica

    Caso sobre massa, faça enfeites (flores e folhas) e decore a superfície da torta

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