• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTA COLORIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 1 cebola bem picada
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 300 g de mussarela de búfala, em rodelas
    • 200 g de tomate seco picado
    • 150 g de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o Caldo SAZÓN®, os ovos, o óleo, o sal, a farinha e o fermento, e bata em velocidade alta, até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
    2. Por cima, disponha o recheio: espalhe a cebola, o palmito, o milho, o Caldo SAZÓN®, a mussarela, o tomate seco, a azeitona, a salsa e, se necessário, acerte o sal.
    3. Leve ao forno até dourar. Sirva quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas