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TAPIOCA TEMPERADA

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce (300 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
  • meia xícara (chá) de coco ralado desidratado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Passe por uma peneira e reserve. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

     

dica

Caso prefira, frite todas as massas da tapioca e recheie depois, quando for servir.

Substitua o queijo meia cura pela mesma quantidade de mussarela.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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