Descubra novos sabores!

DIP

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de soja - tofu (200 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2  colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos (250 g)
  • 1 pepino cortado em palitos (100 g)
  • 1 bulbo pequeno de erva-doce, em palitos

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o Azeite TERRANO™ e a VONO®, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e sirva com os palitos de cenoura, pepino e erva-doce.

dica

O queijo de soja é um alimento versátil e saudável. Como o queijo convencional, também é rico em proteínas, porém não contém lactose, nem gorduras saturadas.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.