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    DIP

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de queijo de soja - tofu (200 g)
    • 2 colheres (chá) de suco de limão
    • 2  colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 envelope de VONO® Batata com Cenoura
    • 2 cenouras médias cortadas em palitos (250 g)
    • 1 pepino cortado em palitos (100 g)
    • 1 bulbo pequeno de erva-doce, em palitos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o azeite e a VONO®, e bata rapidamente até obter uma pasta homogênea.
    2. Transfira para uma tigela e sirva com os palitos de cenoura, pepino e erva-doce.

    dica

    O queijo de soja é um alimento versátil e saudável. Como o queijo convencional, também é rico em proteínas, porém não contém lactose, nem gorduras saturadas.

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