Descubra novos sabores!

DIP DE LEGUMES COM CREME DE TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo de soja (tofu) (200 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 2 cenouras médias cortadas em palitos
  • 1 pepino japonês, em palitos
  • 1 bulbo pequeno de erva-doce, em palitos

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e a VONO®, e bata em velocidade média, rapidamente até obter uma pasta homogênea.
  2. Transfira para uma tigela grande e sirva com os palitos de cenoura, pepino e erva-doce.

dica

O tofu é conhecido como queijo de soja. Um alimento versátil, que pode ser utilizado em diversos preparos. 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!