Descubra novos sabores!

SORVETE CREMOSO À MODA MID ZERO™

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 inhames médios, cortado em cubos grandes, cozido (720 g)
  • meia xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
  • 1 lata de leite condensado light (395 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Tangerina

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o inhame e o leite, e bata na velocidade alta até ficar homogêneo. Junte o leite condensado e o MID ZERO™, e bata na velocidade média por 3 mais minutos, ou até formar um creme.
  2. Transfira para uma tigela média, cubra com filme plástico, de forma que toque a superfície do sorvete, e leve ao congelador por 3 horas, ou até congelar.
  3. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!