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    CROQUETES DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 200 g de filés de peito de frango
    • meia cebola média ralada
    • 1 dente de alho espremido
    • 1 ovo
    • 2 batatas médias, cozidas e espremidas
    • meia colher (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia colher (chá) de fermento em pó
    • 1 ovo previamente batido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto e frite os filés, aos poucos, até começarem a dourar. Retire do fogo, espere amornar e desfie.
    2. Em uma tigela grande, coloque o frango, a cebola, o alho, o ovo, a batata, a salsa, meia xícara (chá) de farinha de rosca, o sal, o AJI-NO-MOTO® e o fermento, e misture até que a massa desgrude das mãos.
    3. Molde 30 croquetes pequenos e passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca restante.
    4. Frite-os em óleo quente, em imersão, por 4 minutos, ou até dourarem por todos os lados

    dica

    Para empanar os croquetes, misture 2 colheres (sopa) de água no ovo batido.

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