• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOMBONS MID® MARACUJÁ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 2 e meia colheres (sopa) de cacau em pó
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 envelope de MID® Refresco Maracujá
    • 1 xícara (chá) de água
    • 300 g de chocolate meio amargo derretido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o amido de milho, o cacau, a farinha de trigo e o fermento, e bata por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
    2. Disponha em uma fôrma média, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que inserindo um palito na superfície, este saia limpo. Retire do forno e espere amornar.
    3. Esfarele o bolo com as mãos e junte o MID® Refresco previamente dissolvido na água. Amasse até que esteja úmido e homogêneo, e molde 40 esferas de aproximadamente 2 cm de diâmetro.
    4. Passe-as pelo chocolate derretido e disponha em uma travessa grande forrada com papel alumínio. Leve à geladeira por 1 hora, ou até que a cobertura seque.
    5. Sirva em seguida.

    dica

    Para manter a tradição da Páscoa sem exagerar nas calorias, aposte nestes bombons!

    Se desejar, recheie cada bombom com metade de 1 cereja.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas