SARDELLA
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 2 pimentões vermelhos médios, cortados em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de aliche em óleo, escorridas
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate (200 g)
- meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o pimentão e refogue por 10 minutos, ou até o pimentão ficar “al dente”. Transfira para o copo do liquidificador, acrescente o Azeite TERRANO® restante, o aliche, o extrato de tomate e o SABOR A MI®. Bata por 1 minuto em velocidade média, ou até que fique homogêneo.
- Transfira para uma tigela média e sirva em seguida acompanhado de torradas.
Se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.