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SANDUÍCHE DE PEIXE EMPANADO

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Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 500 g de filés saint peter, cortados no meio horizontal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 pães de hambúrguer, cortados ao meio
  • 5 fatias de queijo prato

Molho Tártaro

 

  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de picles picado
  • meia cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de vinagre de álcool

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de peixe.
  2. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Disponha o peixe, aos poucos, na frigideira, e frite por 7 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  3. Desligue o fogo, coloque o queijo por cima e tampe, aguardando por 2 minutos, ou até o queijo derreter.
  4. Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, o picles, a cebola, a mostarda e o vinagre, e misture.
  5. Em uma das metades do pão, coloque parte do molho, o empanado de peixe e o molho tártaro. Cubra com a outra metade do pão, repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

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