Descubra novos sabores!

SANDUÍCHE DE FRANGO EMPANADO COM MOLHO DE MANJERICÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão, aferventadas e picadinhas
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 5 pães tipo baguete, cortados ao meio
  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente. Disponha-os em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o sal, o Azeite TERRANO™ e o manjericão, e misture.
  3. Monte os sanduíches: sobre metade dos pães, espalhe o molho, disponha os filés de frango e as rodelas de tomate. Feche os pães e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua a baguete por pão multigrãos.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!