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    SALADA TROPICAL II

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    Ingredientes

    Molho
     
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • meia xícara (chá) de requeijão
    • 50 g de tomate seco
    • 100 g de coco fresco ralado
    • 2 sachês de HONDASHI®
     
    Salada
     
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 250 g de camarão rosado médio limpo
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 pé de alface americana rasgada
    • 1 maçã cortada em cubos
    • 1 xícara (chá) de abacaxi, em cubos
    • 1 manga cortada em lascas
    • 1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
    • 1 mamão papaia, em cubos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o molho: no copo do liqüidificador, coloque o vinagre, a água, o creme de leite, o requeijão, o tomate seco, metade do coco ralado e o HONDASHI®, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve na geladeira.
    2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o camarão e refogue rapidamente (cerca de 3 minutos), ou até que mude de cor. Tempere com o AJI-SAL® e retire do fogo.
    3. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, a maçã, o abacaxi, a manga, os morangos, o papaia e por fim os camarões.
    4. Polvilhe o coco ralado restante pela superfície e regue a salada com parte do molho, servindo o restante à parte.
    5. Sirva em seguida.

       

    dica

    O camarão deve ser refogado rapidamente para que não fique rijo.

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