Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
2 xícaras (chá) de arroz integral cozido e frio
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos
2 filés de frango cozidos e cortados em cubos
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o óleo, o vinagre, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor manual até que fique homogêneo.
Em uma tigela, coloque o arroz, o pimentão, o tomate, o frango e o queijo ralado, e misture delicadamente.
Transfira para uma saladeira, regue com o molho e sirva em seguida.
Dica
Substitua o pimentão verde por cubinhos de salsão e o frango, por peito de peru defumado.